¿Cómo se restablece apple seguir mi?

reloj de manzana

Desde smartwatches son aún bastante nuevas pueden llevar puestos, aprenden cómo usarlos puede llevar algún tiempo. Durante ese proceso, es posible que su reloj se comporta de forma errática. Si usted no tiene idea de por qué el dispositivo no funciona correctamente, que se quede en su estado predeterminado se recomienda. Aquí es cómo hacerlo en un reloj de Apple.

A pesar de que watchOS es típicamente estable, algunos errores o problemas técnicos pueden surgir a veces. Estos pueden ser signos de problemas de software o hardware. Antes de enviar su reloj de nuevo a la tienda, es posible que desee reiniciarlo para ver si todavía persisten los problemas. Si lo hacen, entonces adelante y lo devuelve.

1. poner en marcha el apple Seguir aplicación en su iPhone.

Apple Seguir aplicación

2. Si este es el lanzamiento inicial, la Mi reloj Se muestra la ficha. Si no es así, a continuación, cambiar a esa pestaña y seleccione General.

Ajustes del reloj generales de Apple

3. Selecciona el Reiniciar opción en la parte inferior de la General sección.

Restablecer Apple Seguir

4. En la sección Restablecer, se encuentran tres opciones. La primera de ellas, Borrar contenidos y ajustes, se restablecerá el reloj a su configuración original de fábrica. Esta opción es adecuada cuando las cosas van mal, y no tiene idea de lo que es la causa. El segundo, de la reposición diseño de la pantalla, se acaba de restablecer la posición de sus aplicaciones al diseño predeterminado. Otros ajustes permanecen intactos. La última opción, restablecer la sincronización de datos, se eliminarán todos los contactos y recordatorios del calendario de su reloj. Una vez completado el proceso, el reloj intentará volver a sincronizar todo, desde su iPhone.

restablecer Apple Seguir

5. Para las dos primeras opciones, verá una pequeña ventana solicitando la confirmación antes de que comience el proceso. Simplemente pulse el botón rojo para iniciar. Al tocar en la opción de sincronización de datos de restauración se borrarán inmediatamente los datos sincronizados. No hay que preocuparse, todo va a ser re-sincronizado justo después de eso.

restablecer Apple Seguir


» » ¿Cómo se restablece apple seguir mi?