Bloquear contactos molestos en linkedin con el nuevo miembro de la función de bloqueo

Alguna vez has deseado para una página más tranquilo LinkedIn? LinkedIn acaba de responder a sus peticiones con una nueva característica de bloqueo. El "bloqueo de miembro" función Ahora se extenderá a todos los usuarios. Esto trae otra capa de protección de la privacidad de los usuarios que no desea interactuar directamente con. El sitio de redes profesional dice que respondió a comentarios de los usuarios frecuentes, así como las crecientes preocupaciones de privacidad - lo que dice - también sabíamos que era lo correcto.

El sitio recomienda que habilite la visualización perfil anónimo antes bloqueas a alguien. Se asegura de que su nombre no aparece en la sección de la persona bloqueada "quién ha visto su perfil". Para bloquear el otro miembro, usted tiene que ir a su página de perfil y elegir el Bloquear o Informe opción. Está disponible desde el cuadro desplegable al lado del botón "Enviar InMail" en el perfil de targetted miembro. La función se stealthy- la persona bloqueado no es notificado de la manzana.

Bloque de LinkedIn Miembros

El bloqueo viene con algunas advertencias, ya que destruye el puente. En resumen, es mutuo en sus efectos de desconexión. Usted no será capaz de ponerse en contacto o ver el perfil de la otra. Todos los endosos y recomendaciones serán eliminados de su perfil. Además, los detalles de ninguna de las personas que van a aparecer en las sugerencias "la gente puede saber" o "Las personas también han visitado" secciones de LinkedIn.

Aprende más sobre el bloqueo de miembro en LinkedIn y volver a nosotros sus impresiones.

Fuente: Blog LinkedIn vía TechCrunch


» » Bloquear contactos molestos en linkedin con el nuevo miembro de la función de bloqueo